November 11, 2008

Pas Pada Waktunya

| November 11, 2008
Kata orang hidup yang enak itu hidup yang pas-pasan, begini lho maksudnya pas kita lapar pas ada makanan yang tersedia, pas pada waktu hujan, pas bawa payung dan seterusnya. Kecuali yang ini, ambil barang pas si pemiliknya pergi entar di gebukin orang satu RT! Nah empunya blog ini juga mikirnya gitu, kemarin pas banyak tugas dan kerjaan ternyata pas banyak yang ngasih support dan dukungan! Tengkyu ! Support yang pertamax "Tidak ada masalah yang terlalu besar untuk dihadapi, tidak ada langkah yang terlalu panjang untuk dijalani, dan tidak ada orang yang terlalu sulit untuk dihadapi ketika kita mampu menyikapi setiap peristiwa yang terjadi dengan hati yang jernih dan kepala dingin". Terus ada lagi yang bilang gini "Selalu ada harapan dalam keyakinan, selalu ada keteguhan dalam kesabaran, selalu ada hikmah dalam kesukaran, Selalu ada doa dalam Ukhuwah, Untuk sodara ku yang tak pernah lelah" dan yang paling buncit adalah ane juga diberikan resep dari temenku dia berkata begini : "7 Rules 2 be Happy" aturannya antara lain : 1. Never Hate 2. Don't Worry 3. Life Simple 4. Expect a Little 5. Give a Lot 6. Always Smile, dan yang terakhir 7.Have a beautiful Friend Like me Nice Friend * Sorry yang terakhir agak Lebay"

Related Posts

6 comments:

  1. pertamaxxx...
    wah pas banget ini mas, baca artikel ini dengan masalah yang setumpuk dikepala...

    ReplyDelete
  2. hidup itu jgn terlalu dibuat susah. nikmati z lagi. Hehehehe, sebelumnya salam kenal dari ku. Enthoz, ditungguh balasannya!!

    ReplyDelete
  3. pas... . ajah... .

    ReplyDelete
  4. wah,enak juga nie punya teman2 yang senantiasa mendukung,hehehe

    ReplyDelete
  5. segala sesuatu yang pas pasti nyaman deh... (ada gak sih yang pas tapi tidak nyaman)

    ReplyDelete
  6. intinya jadi kayak iklan yaa .. enjoyyy aja!

    ReplyDelete