February 18, 2009

Lagu Favorit

| February 18, 2009
Biasanya hal apa yang dilakukan saat kita ngeBlog, kalau saya biasanya mendengarkan lagu, dari banyaknya lagu yang ada dikomputer pasti ada playlist yang kita sukai. Berbicara playlist, empunya blog sangat menyukai lagu - lagu 80-an. Terkesan jadul memang tapi tidak apa-apa, sebenarnya tidak hanya ngeblog saja pas dengerin lagu - lagu itu, tapi juga saat mengerjakan tugas, belajar atau musik pengantar tidur sekalipun. Walaupun suka lagu - lagu judul empunya blog juga menyukai lagu - lagu updetan terbaru. Salah satu lagu klasik yang saya sukai adalah Take On Me, lagu yang dibawakan Ah-Ha group musik asal Swedia yang terbit diluncurkan sekitar tahun 1984. Lagunya unik dengan irama ngebitnya. Berikut ini liriknya :


We're talking away, I don't know what
I'm to say, I'll say it anyway
Today's another day to find you, Shying away
I'll be coming for your love, OK?
Take on me (take on me), Take me on (take on me)
I'll be gone, In a day or two
So needless to say, I'm odds and ends
But I'll, Stumbling away
Slowly learning that life is OK. Say after me:
It's no better to be safe than sorry.
Take on me (take on me), Take me on (take on me)
I'll be gone, In a day or two
Oh, the things that you say, Is it life or
Just to play my worries away?You're all the things
I've got to remember, You're shying away
I'll be coming for you anyway
Take on me (take on me), Take me on (take on me)
I'll be gone
In a day...
(Take on me, take on me), (Take me on, take on me)
I'll be gone (take on me), In a day... (take me on)
Take on me (take on me), Take on me (take me on)
Selain lagu diatas lagu - lagu seperti Beautiful Girls, Nothing Gonna Change My Love For You, Glory of Love, Beautiful Girl, How deep is your Love dan sebangsanya lagu - lagu yang enak didengar dan membuat ngantuk. Klo anda mempunyai lagu Favourite apa ?

Related Posts

18 comments:

  1. gw suka semua lagunya scorpion, white lion, Queen, sama lagu² jadul..angkatan embah hehehe..
    kalo lagu dalem negeri hampir semua suka, asala artisnya sopan...

    ReplyDelete
  2. @diedien : wah sama saya juga suka lagu slow rock klasik, kayanya emang nggak tergantikan ! halah... berlebihan

    ReplyDelete
  3. My favorite song? Ada banyak sih... Tapi yang paling suka saat ini adalah lagu-lagunya Frank Sinatra... :)

    ReplyDelete
  4. tahun 80-an... mm buanyak
    hampir semua lagunya TOTO, Michael Frank, U2, STING&The Police. paling susah ngoleksi lagunya michael frank & pas dia konser di jakarta ga' bisa nonton... tiketnya 2jt bo:(

    ReplyDelete
  5. band jadul yg gue suka,,hhmm,,

    dream theater!

    ReplyDelete
  6. hehehe aha, wah lagunya sempat hit di eranya.. emang group jadul neh

    ReplyDelete
  7. waduh lagunya pake bhs iggris lagi..ada yang bahasa jawa ga???

    ReplyDelete
  8. ternyata banyak juga yang suka lagu - lagu jadul

    ReplyDelete
  9. Apa istimewanya lagu itu buat kamu put?cz kurasa biasa2 az..(selera org emang beda:p) kalo lagu jadul aku suka lagunya aerosmith- I dont wanna miss a thing:)

    ReplyDelete
  10. inget A-Ha terakhir juga konser di jerman , tapi dah beberapa tahun yg lalu.

    lagu2 jadul emang enak didengar ya mas , apalagi lagunya om ebiet g ade itu wuiii bikin nangis deh ndengerinnya, aku ssekarang lagi suka2nya ndengerin lagu2 klasik kayak punyanya Mozart , sebastian bach, ketularan suamiku nih

    ReplyDelete
  11. Whew...band jadul smua hehe...

    Tp emang lagu2 lama yg kek klasik rock itu emang enak sakele...jd teringat masa tahun 90-an gitu heheeh..
    L
    agu fave?banyak, gk bisa diblg disini, bs ampe bsk sleseinya :D

    Tapii.. klo mo tau lagu lama, gw suka The Cure.. cobalah cari elise or love song nya, keren abisss

    ReplyDelete
  12. saya suka slank. hehehe... .

    ReplyDelete
  13. Lagu2 80an memang masih enak didengar hingga kini.

    ReplyDelete
  14. buanyak....yang disebut di atas, semua saya suka
    skarang sih lg sering dengerin lagu2nya tito sumarsono :D

    ReplyDelete
  15. saya suka dgn led zeppelin,kalau utk di indonesia tentunya: Soneta!

    ReplyDelete