April 20, 2009

Kehabisan Akal

| April 20, 2009
Pernahkah kita kehabisan ide saat mau melakukan posting, seperti yang saat ini saya alami. Ternyata setelah beberapa saat vakum dari dunia blogging, mulai dari posting hingga blog walking, ternyata diperlukan ritme agar kembali ke jalur yang semula. Beberapa hari belakangan ini sebenarnya ingin menulis postingan namun dikarenakan ide yang belum ada sehingga posting pun tidak jadi dilakukan. Mungkin ada kalanya kita kehabisan inspirasi. Beberapa hari yang lalu blog ini saya rubah templatenya, karena di template lama akan kelihatan rusak jika dibuka dengan IE, makanya walaupun templete tadi saya kutak-katik sendiri karena alasan kenyamanan tersebut saya mengubah menjadi template ini.

Related Posts

9 comments:

  1. begitu kehabisan akal,
    langsung makan yang kenyang agar bisa tidur nyenyak,
    saat bangun nanti mudah-mudahan akal bertambah.

    ReplyDelete
  2. @komuter: ya biasanya kalo tidur pikiran menjadi segar dan inspirasi akan mudah keluar

    ReplyDelete
  3. Yah sesekali beristirahat untuk memancing ide-ide baru postingan....

    ReplyDelete
  4. aku kalo pas kehilangan ide nulis, langsung pasang saja satu foto minta para komentator memberi judul foto itu dr sanan biasanya kudapat lagi satu atau beberapa ide buat bikin postingan

    ReplyDelete
  5. iye2 hampir smua blogger ngalamin koq

    ReplyDelete
  6. Sebenarnya ide yang bisa dijadikan bahan tulisan itu banyak sekali. Mungkin ide yang seiring dengan mood saat itu yang susah untuk dituangkan. Tapi benar sekali kok, semua blogger pasti pernah mengalami hal itu. Dan mereka pasti punya cara tersendiri untuk mengatasinya.

    ReplyDelete
  7. @mufti:benar sekali apa yang dikatakan bapak mufti, mungkin kita semua pernah mengalaminya

    ReplyDelete
  8. akhir-akhir ini saya juga kehabisan ide bro... sampai posting gambar doang :D

    ReplyDelete
  9. @alhakim : saya rasa gambar pun memerlukan suatu ide

    ReplyDelete