May 17, 2009

Ketemu Teman Lama

| May 17, 2009

Minggu hari ini, pagi - pagi sekali aku menjemput temanku Bayu di stasiun Jatinegara. Pukul 6 pagi aku pergi ke stasiun. Si Bayu naik kereta Sembrani. Pada saat menanti si Bayu, e ketemu tiga muka orang yang tidak asing. Indra Gambel, Pandu PKS dan Kokoh. Rupanya mereka ada pelatihan khusus sebelum diberangkatkan ke lapangan oleh perusahaannya (Astra Agro). Kami ngobrol - ngobrol sejenak. Tak lama kemudian muncullah si Bayu. "Yu katanya sama anak cewek, mana anaknya yu?" "Ike turun di Gambir". Oh my Good, ternyata yang sama bayu tadi Ike to, Aku antar ke 3 temanku tadi sampai Halte Matraman 2, karena mereka memang mau ke Rawa Mangun.

Siangnya nyari tempat tesnya Bayu, tempatnya di Graha Anugerah. Dekat sih dari tempat kostku. Dari Depan BNN naik 46 turun di pancoran, kemudian menuju arah Pasar Minggu, hanya sekitar 500 meter. Setelah ketemu tempat tes (untuk tes adhimix), aku antar pulang Bayu kembali ke kosan dan Aku pergi ke Gramedia Matraman, Beli Novel New Moon, untuk aku serahkan pada seseorang sebagai tanda maafku.

Related Posts

12 comments:

  1. aku paling mumet kalau disuruh keliling jakarta. tahunya cuman trans jakarta.

    ReplyDelete
  2. cie cie dikasihkan sapa tu buku
    kok judulnya yang New Moon, bukan HoneyMoon ae xixixi *kabuuurrr

    -Eros--

    ReplyDelete
  3. Wah.. koq gak ketemu ya... di Rawamangun ?
    lain kali ajah... janjian
    salam superhangat

    ReplyDelete
  4. Ihhh asyiknya yang ketemu temen lama :)

    ReplyDelete
  5. jiahhh gak bisa pake name.

    Fitri
    www.isfiya.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. Lama sekali aku gak ketemu teman lama semasa SD, SMP atau SMA. Teman kuliah ada yang beberapa sering ketemu melalui blog.

    ReplyDelete
  7. sip trus ketemu si ike put???-dina-

    ReplyDelete
  8. put, yo opo critane rek??? -dina maneh-

    ReplyDelete
  9. wow,
    kirain jauh,
    ga' taunya
    matramannnnn

    ReplyDelete
  10. ketemu teman lama cuma di FB

    ReplyDelete
  11. aku malah sering ketemu teman baru dari pada teman lama... wekekkee...

    ReplyDelete