March 23, 2010

Cipstuff.com

| March 23, 2010
Bismillah. Syukur alhamdulillah, blog saya ini telah memiliki domain sendiri. Sudah 2 tahun kurang lebih menggunakan atribut blogspot.
Kelahiran adalah awal, kelahiran itu saat mulai pembelajaran, kelahiran itu saat bertumbuh, kelahiran itu memulai dan titik berjalan. Dan kelahiran itu adalah perjalan.

Dan sekarang saya sudah independent walaupun masih menggunakan hostingan di blogspot nya google. Semoga dengan nama yang baru ini, isi dari blog ini semakin bermanfaat bagi para pembacanya baik yang sengaja atau tidak sengaja. Saya resmikan pada Tanggal 23 Maret 12.50 Wib ini adalah sebagai tanggal kelahiran cipstuff.com. Thok.. thok... thok... Amin.

Dirayakan dengan Es Teller dan Mie Tyaw

Related Posts

13 comments:

  1. Wah, domain sendiri nih ya. Udah lama banget aku nggak ngunjungi cipstuff.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Selamat atas domainnya. Moga makin meningkatkan semangat blogging...

    ReplyDelete
  3. wah congrats mas hahaha . pengen bikin dot com juga , tapi pengetahuan terbatas nih ...

    ReplyDelete
  4. sipp sipp...congrat ya put..mantap, finally :-)
    berhubung masih di kantor jd blum sempet visit artikel2 nya, ntar dech di mess buka lagi ..
    go on bro.. -- cutrie --

    ReplyDelete
  5. selamat atas kelahiran domain barunya
    tak terasa sudah 2 tahun
    saya malah baru setahun bro..bedanya langsung pake pake domain sendiri..
    semoga tambah sukses dengan domain barunya

    ReplyDelete
  6. numpang link buat domain baru neh mas..

    ReplyDelete
  7. selamat... selamat...
    dah mandiri... hehehehehe...
    salam superhangat

    ReplyDelete
  8. selamat atas lahirnya domain baru

    ReplyDelete
  9. wow asik dapet .com ya om. Berapa bayar per tahunnya? (kalo boleh tahu)

    ReplyDelete
  10. tambah nggiyanteng.... *es teler karo mie ne*

    hehehehhe

    jenenge wis melekat ndik google cipstuff... hohoho... iso cips, iso stuff, kereeen...

    ReplyDelete
  11. Selamat sudah punya blog yang secantik ini.

    Semoga semakin mantap merekam dunia ini dalam blog yang cantik ini.
    AMin.

    Aku follow blog ini deh.

    Salam

    ReplyDelete
  12. wahh gak ngundang2 makan2nya :))

    ReplyDelete