15 August 2008

Peta Surabaya dan Jadwal Imsakiyah

3 comments

Inget dulu banget nih! waktu masih katro dari sma di daerah Pare kemudian Kuliah Surabaya. Mau keluar aja bingungnya minta ampun. Sempat dulu pertama kali di Surabaya, waktu itu mau pergi dari kost ke Mall terdekat jaraknya cuman tidak terlalu jauh, karena orang udik yang kembalinya kebingungan. Nah saat itu diri ini mulai mengerti betapa pentingnya mempunyai peta. Apalagi hari-hari ini kan banyak mahasiswa baru yang masuk, ya klo berasal dari luar daerah ada baiknya mengetahui tempat atau seluk beluk surabaya melalui peta. Kebetulan saya punya koleksi peta siapa tahu anda membutuhkan. Oh ya ntar lagi kan mau puasa, ane juga barusan dapat jadwal imsakiyah Ramadhan 1429 Hijriah 2008, link downloadnya dibawah ini. Semoga dapat membantu. Download Peta Surabaya, Download Jadwal Imsakiyah.

Related Posts

3 comments:

  1. peta bogor mana?? heheheeh

    ReplyDelete
  2. wah dobel keyword nih...

    ReplyDelete
  3. Salam
    Akh saya pake google earth aja deh sekarangmah *duh sok iye banget yak*

    ReplyDelete

Recent Posts