03 November 2008

Membuat Mini Tabbed Menu

11 comments

Waduh postingan seperti ini aku tidak biasa nulisnya, karena ada yang lebih berkompeten, ini hanya sebagai sharing saja. Namun berhubung kemarin aku ngoprek - ngoprek untuk membuat mini tabbed menu yang terinspirasi oleh miliknya yahoo, namun berhubung tidak bisa seperti itu maka tab menu seperti inilah yang saya dapat, bagi yang suka ngutak - ngutik blog silahkan bisa dicoba! Ini contoh skrinsyutnya! Dan karena saya juga kurang mengerti masalah css dan sebangsanya, ini saya berikan codenya, selanjutnya anda bisa explore sendiri sesuai dengan selera anda! Cara pasangnya gampang : tambahkan gadget html dan kopi paste kode didalamnya. Oya jangan lupa sama pembikin yang aslinya, situsnya disini, anda juga dapat mendownload code aslinya disana! Silahkan Buka codenya untuk mulai mencoba!

Klik disini untuk Membuka codenya

Related Posts

11 comments:

  1. bisa dimaenin di WP g?

    ReplyDelete
  2. kalau tab yahoo emang susah sih.. btw ini juga ngga kalah keren koq.. tinggal imagenya sj yag di ganti.. ayo semnagad !!!

    ReplyDelete
  3. wah keren infonya .. tapi ngga bisa di wp yah ?

    ReplyDelete
  4. Wah mas Ciput tambah kraetive aja nih..lain kali coba2 deh :)

    ReplyDelete
  5. keren mas ciput,
    mayan nambah2 refrensi...

    ReplyDelete
  6. makasih atas sharingnya, termasuk sharing tentang lagu malaikat juga tahu. Gilaaa! tu lagu keren abis, apalagi vidklipnya.
    o iya, ada award dan PR buat kamu.diambil yah? makasih.

    ReplyDelete
  7. wah lumayan nih buat dicoba. tengkyu tips-nya

    ReplyDelete
  8. keren keren bisa dicoba tuh bro...
    langsung ke TKP aaah :)
    Thanks for sharing :)

    BTW, salam kenal deh :)

    ReplyDelete

Recent Posts