Posts

Dari Soto Kampus

Di dekat rumah ada warung soto, namanya soto kampus. Yang aku suka adalah suasana tempatnya, suasananya tenang dan nyaman.

IMG-20250616-WA0020

Selain dari segi suasana yang nyaman, untuk kualitas rasa menurut saya juga istimewa, cocok buat lidah saya.

IMG-20250616-WA0021

Soto dagingnya mantab. Kemudian kegiatan selanjutnya adalah agenda perawatan gigi. Saya dan istri. Maunya bareng tapi ternyata bisanya jadwal beda.

Saya siang jam 12.00 dan istri jam 20.00 wib. Jadi kita berangkat bareng tapi saya yang di treatment duluan. Anak-anak nunggu sambil main.

IMG-20250616-WA0015

Setelah selesai, lanjut pulang. Karena masih ada agenda lagi. Yaitu menutup pinggiran closet dengan sealent. Sealent dan alat penyuntiknya sudah ada. Jadi siang langsung eksekusi toilet atas dan bawah.

Sore, prepare kakak mau mengaji, setelah kakak berangkat, masih ada agenda coating atap dengan cat bintumen supaya air tidak rembes. Semoga saja hasilnya maksimal.

Malam bersiap lagi mengantar istri ke agenda jam 20.00, walau hujan diluar rintik rintik kecil, sampai dilokasi tidak hujan.

IMG-20250616-WA0022

Sambil menunggu kakak bermain lego dan istri mengisi screening data sebelum masuk treatment.

IMG-20250616-WA0019

Alhamudillah, selalu bersyukur. Karena dengan bersyukur hidup jadi tenang dan damai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *