ciput mardianto

ciput mardianto

Malaikat Juga Tahu dan Aku Juga

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Pertama dengar lagu “Malaikat Juga Tahu” ini berasal dari temen kerja, yang mememutar lagu itu berulang – ulang dari jam 1 siang hingga jam 5 sore * Mungkin lagunya pas banget ya sama dia * Terlepas dari itu, lama – lama enak juga dengernya ost Perahu Kertas ini. Kalo mau langsung main ke kandangnya silahkan saja masuk di sini!. Terlepas dari itu semua lagu ini emang mantab banget, itu mungkin sebabnya banyak sekali yang menceritakan lagu ini di blog – blog. Silahkan dibuka Liriknya!
Lelahmu jadi lelahku juga
Bahagiamu bahagiaku juga
Berbagi takdir kita selalu
Kecuali tiap kau jatuh hati

Kali ini hampir habis dayaku
Membuktikan padamu ada cinta yang nyata
Setia hadir setiap hari
Tak tega biarkan kau sendiri

Meski seringkali kau malah asyik sendiri
Karena kau tak lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

Hampamu tak kan hilang semalam
Oleh pacar impian
Tetapi kesempatan untukku yang mungkin tak sempurna
Tapi siap untuk diuji
Kupercaya diri
Cintaku yang sejati

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

Kau selalu meminta terus kutemani
Engkau selalu bercanda andai wajahku diganti
Relakan ku pergi
Karna tak sanggup sendiri

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu Aku kan jadi juaranya

Memang kalau di rasa – rasakan liriknya memang mantab banget. Terutama bagi yang merasa menjadi malaikat tak bersayap! he..he..he.. Berhubung ane juga doyan main gitar, entar tak carikan chordnya dengan bantuan winamp. Untuk download lagunya coba deh kopi paste ini Malaikat juga tahu site:4shared.com ke google!

.

Leave a Reply

Your email address will not be published.