ciput mardianto

ciput mardianto

Lagu Favorit

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Biasanya hal apa yang dilakukan saat kita ngeBlog, kalau saya biasanya mendengarkan lagu, dari banyaknya lagu yang ada dikomputer pasti ada playlist yang kita sukai. Berbicara playlist, empunya blog sangat menyukai lagu – lagu 80-an. Terkesan jadul memang tapi tidak apa-apa, sebenarnya tidak hanya ngeblog saja pas dengerin lagu – lagu itu, tapi juga saat mengerjakan tugas, belajar atau musik pengantar tidur sekalipun. Walaupun suka lagu – lagu judul empunya blog juga menyukai lagu – lagu updetan terbaru. Salah satu lagu klasik yang saya sukai adalah Take On Me, lagu yang dibawakan Ah-Ha group musik asal Swedia yang terbit diluncurkan sekitar tahun 1984. Lagunya unik dengan irama ngebitnya. Berikut ini liriknya :

We’re talking away, I don’t know what
I’m to say, I’ll say it anyway
Today’s another day to find you, Shying away
I’ll be coming for your love, OK?
Take on me (take on me), Take me on (take on me)
I’ll be gone, In a day or two
So needless to say, I’m odds and ends
But I’ll, Stumbling away
Slowly learning that life is OK. Say after me:
It’s no better to be safe than sorry.
Take on me (take on me), Take me on (take on me)
I’ll be gone, In a day or two
Oh, the things that you say, Is it life or
Just to play my worries away?You’re all the things
I’ve got to remember, You’re shying away
I’ll be coming for you anyway
Take on me (take on me), Take me on (take on me)
I’ll be gone
In a day…
(Take on me, take on me), (Take me on, take on me)
I’ll be gone (take on me), In a day… (take me on)
Take on me (take on me), Take on me (take me on)

Selain lagu diatas lagu – lagu seperti Beautiful Girls, Nothing Gonna Change My Love For You, Glory of Love, Beautiful Girl, How deep is your Love dan sebangsanya lagu – lagu yang enak didengar dan membuat ngantuk. Klo anda mempunyai lagu Favourite apa ?

0 Responses

  1. gw suka semua lagunya scorpion, white lion, Queen, sama lagu² jadul..angkatan embah hehehe..
    kalo lagu dalem negeri hampir semua suka, asala artisnya sopan…

  2. tahun 80-an… mm buanyak
    hampir semua lagunya TOTO, Michael Frank, U2, STING&The Police. paling susah ngoleksi lagunya michael frank & pas dia konser di jakarta ga' bisa nonton… tiketnya 2jt bo:(

  3. Apa istimewanya lagu itu buat kamu put?cz kurasa biasa2 az..(selera org emang beda:p) kalo lagu jadul aku suka lagunya aerosmith- I dont wanna miss a thing:)

  4. inget A-Ha terakhir juga konser di jerman , tapi dah beberapa tahun yg lalu.

    lagu2 jadul emang enak didengar ya mas , apalagi lagunya om ebiet g ade itu wuiii bikin nangis deh ndengerinnya, aku ssekarang lagi suka2nya ndengerin lagu2 klasik kayak punyanya Mozart , sebastian bach, ketularan suamiku nih

  5. Whew…band jadul smua hehe…

    Tp emang lagu2 lama yg kek klasik rock itu emang enak sakele…jd teringat masa tahun 90-an gitu heheeh..
    L
    agu fave?banyak, gk bisa diblg disini, bs ampe bsk sleseinya 😀

    Tapii.. klo mo tau lagu lama, gw suka The Cure.. cobalah cari elise or love song nya, keren abisss

Leave a Reply

Your email address will not be published.